Was gibt es Schöneres, als sich an kalten Tagen mit einer Tasse heißer Schokolade aufzuwärmen? Dieses Rezept für Heiße Schokolade à la Franziska ist nicht nur eine Wohltat für den Gaumen, sondern auch eine wärmende Umarmung für Körper und Seele. Mit hochwertiger Schokolade, einer cremigen Milchalternative und einer natürlichen Süße aus Datteln wird aus einem einfachen Getränk ein echtes Genusserlebnis. Verfeinert mit Gewürzen wie Zimt, Chili oder Lebkuchengewürz bringt diese heiße Schokolade eine angenehme Würze in den Winteralltag. Perfekt für gemütliche Momente zu Hause!.
Zutaten & Zubereitung Heiße Schokolade à la Franziska
Zutaten für 1 Portion
22 g 100% Schokolade
250 ml Haferdrink oder andere Milch
1 kleine Dattel
evtl. 1 Prise Lebkuchengewürz
evtl. 1 Prise Chili
evtl. 1 Prise Zimt
Zubereitung
- Haferdrink in einem Topf erhitzen
- Alle anderen Zutaten mit dem warmen Haferdrink in einen Mixer geben und ca. 20 Sekunden lang cremig mixen.
