Dieser Gemüsestrudel geht super einfach, ist schnell gemacht und eine optimale Möglichkeit Gemüsereste gesund und geschmackvoll zu verwerten. Probiert es aus!
Zutaten & Zubereitung Gemüsestrudel
Zutaten Gemüsestrudel
4 große Handvoll ofentaugliches Gemüse (Karotten, Paprika, Lauch etc.)
1 Knoblauchzehe
1 Kugel Mozzarella od. 100g Käse
1 Ei
3 EL Sauerrahm
1 Strudelblatt
Muskatnuss
Zubereitung Gemüsestrudel
Gemüse klein schneiden. Mozzarella klein würfeln od. Käse raspeln. Gemüse kurz in wenig Olivenöl anbraten. Knoblauch kurz dazu geben und kurz schmoren. Kurz abkühlen lassen und dann Ei, Käse und Sauerrahm unterrühren. Mit Muskatnuss würzen, salzen und pfeffern. Die Masse in die Mitte des Strudelblattes streichen, das Strudelblatt von links und rechts einschlagen und dann einrollen.
Strudel bei 180 °C ca. 15 bis 20min