+43 316 / 81 73 00 office@smp-stmk.at

BGM | Health News | Rezept Gemüsestrudel

Dieser Gemüsestrudel geht super einfach, ist schnell gemacht und eine optimale Möglichkeit Gemüsereste gesund und geschmackvoll zu verwerten. Probiert es aus!

Zutaten & Zubereitung Gemüsestrudel

Zutaten Gemüsestrudel

4 große Handvoll ofentaugliches Gemüse (Karotten, Paprika, Lauch etc.)

1 Knoblauchzehe

1 Kugel Mozzarella od. 100g Käse

1 Ei

3 EL Sauerrahm

1 Strudelblatt

Muskatnuss

Zubereitung Gemüsestrudel

Gemüse klein schneiden. Mozzarella klein würfeln od. Käse raspeln. Gemüse kurz in wenig Olivenöl anbraten. Knoblauch kurz dazu geben und kurz schmoren. Kurz abkühlen lassen und dann Ei, Käse und Sauerrahm unterrühren. Mit Muskatnuss würzen, salzen und pfeffern. Die Masse in die Mitte des Strudelblattes streichen, das Strudelblatt von links und rechts einschlagen und dann einrollen.

Strudel bei 180 °C ca. 15 bis 20min

für dich bgf 202426 Logo